All Eat like Local

[ICE小聚-5]坐擁海景的3姐妹聚餐

雖然距離吃這一餐也有一定的時間了,不過單是因為這是我們3姐妹的約會,我還是希望好好的記下來!哈哈,應該是老二旅行回來後給我和bb送手信的那天……訂好了Sorriso,3人來一個有海景的晚餐!

obe obe obe obe

大概是太累了,胃口實在不是太好,加上2位妹妹也不是擦得的人,所以呢就點一些自己喜歡的,吃個簡單晚餐就好了!BB愛在用餐時飲點酒,所以由她安排,我們一人來一杯汽泡酒! 是晚所點的氣泡酒個人覺得酸度略高,不過相當易入口,是不俗的開場!

obe

吃西餐當然會有麵包作打頭陣,正當我們仨拿著那盒Pierre Herme Macarons影相時..麵包籃就上桌了!3種麵包,說實在都不太好吃既然不好吃,也就不多講了!

obe obe obe

而我們第一道點的,螃蟹三重奏Crab Trio! 前菜常吃的煎蟹餅, 蟹肉作餡料的春卷再加上蟹肉法包3種以蟹作主角的前菜!當中以春卷最討我歡心,香脆的春卷皮加上份量不少的鮮甜蟹肉,相當不錯! 煎蟹餅也相對地具水準,失色的反而是最基本的法包!雖然我同意老二所言法包上的蟹肉沙拉很好吃是不錯…..但韌的法包應該沒有太多人喜歡吧!

obe obe obe

雖然不太有胃口,但見到有松露蛋黃醬的薯條還是會禁不住要點一份! 薯條也許可以做得再脆身一點,不過粗薯條而言也是做的不俗了! 沾一點松露醬伴吃是不會令人失望的,不過數最好吃的松露蛋黃醬薯條,當然是台北W的出品了!!

obe obe

猶記得我們3人都決定不了點什麼作主食最後就因應店員的推介點上了黑松露野菌薄餅!長大了後,就不愛吃厚批了吧!這裡的是做得薄身的,野菌,加上黑松露(都是菌),起司,基本就是一個錯不了的組合了,再加上火箭菜,雖然有微微的苦澀味,但我卻很喜歡那獨特的香味! 薄餅可說是做得具水準的,只是薄餅的乾濕度未算是很高水準,這一方面,相信店方是可以再多仍改善的!

obe obe obe

俺家老三愛甜大概大家都知道了吧,這裡的招牌就是千層酥!老大說過,這裡的可能是全港最好的千層酥之一,這裡做的是相當具層次感的出品,牛油味不是突出但咬下鬆化無比! 不過吃過Robuchon,這裡總會有一種給比下去的感覺! 不過事實就是,這裡的出品已是相當具水準之作,來到的話,這個千層酥絕對不要錯過!

obe obe

吃得飽飽,3姐妹也難得坐下來傾訴心事,時間彷彿就停住了,雖然我們3個都來自不同的世界,但卻因食而結緣成為了無所不談的朋友!有時候人與人的情誼就是這個樣子,不過說實在,可以跟你們成為好朋友,真的是上天的安排呢!!!

PS.這裡以景致以言,相當的不錯,29樓上環抱維港景色,再品嚐富水準的餐點,應該也是慶祝節日的一個好地方吧!

obe obe

Sorriso Italian Cuisine

尖沙咀彌敦道63iSQUARE 國際廣場292901號舖

消費 300-800

推介指數 : C C C C(5C為最高

Leave a Reply