All Eat like Local

只差那杯奶茶雪糕

轉了暫做的新職位,這個星期五下班後就抓了同事加友人一同吃晚餐,本來是打算吃一間新店的,心血來潮想吃拉麵,又不想淋雨,決定轉戰hysan place,又到了我的飯堂!

猶記得友人說上一回來時吃過欖油拌麵卻不合其胃口,這次她說被我騙了來吃,哈哈!我點了還是令人最回味的牛舌拉麵,友人則一臉狐疑的點了一客擔擔拉麵!再來小食與飲品,其實就很足夠!

最先來的是我的牛舌拉麵!友人嚐了一口湯,笑說太牛不合她的口味!的確,沿用了以前和牛拉麵的牛清湯湯底,牛味極濃令人欲罷不能,是晚我接近飲至接近見到碗底!

DSCF2192_副本

拉麵加上脆麵,再加上4件煮得軟稔的美味牛舌,從來沒有令人失望過!

DSCF2200_副本

友人點的擔擔麵同樣精彩!與一般所吃的擔擔麵不同,這裡的除了上湯底,再加上花生,果仁,麻醬和白芝麻組成的擔擔麵醬,只飲了一口湯,但相當精彩,吃下只是微辣但麻香十足,伴著肉碎與麵條同吃惹味非常!可惜是夜心儀牛舌拉麵,不然這個絕對是不二之選!本來是打算夏天吃冷麵的,不過有點作感冒,為健康著想還是乖乖的吃熱湯麵就好!

DSCF2194_副本

小食方面來了一客七味雞翼,如果要說的敗點就是,吃過幾回這裡的水準不是太穩定,這晚的呢無疑是不錯的,不過如果再脆身一點,會更好吃,調味是花上了不少心思吧!吃下惹味肉質也夠嫩滑,不過其中一隻因為身型太大,未全熟透,無疑是有點點的美中不足!

DSCF2197_副本 DSCF2201_副本

另外也點了一隻半熟蛋與友人分享,畢竟蛋還是不宜吃太多!是晚的蛋黃呈溏心,吃下嚐到帶甜味的醬汁滲在蛋白中,友人與我也吃得滿意非常呢!

DSCF2199_副本 DSCF2205_副本

其實是夜也有點上飲品,我點了上回飲過的蜜瓜汽水(恕我仍沒有挑選榴槤口味汽水的勇氣),友人則點上了rasupermen的白啤雖然飲蜜瓜汽水好像很孩子氣似的,不過那甜甜的味道我真的好喜歡,嘻嘻!

IMG_20130802_213340_副本 IMG_20130802_213222_副本

吃得飽飽,也不用$400,上次試食時寫總怕有人說試菜一定要寫的好,這個店吃過很多次,難得是每次帶友人來大家都是滿意的離開,是否一個好店,不用我說,大家應該也可以感受到……希望快點好起來,下次可以吃冷麵就好了!

不知是不是被挑剔鬼洗了腦,是晚又是想吃皇室奶茶雪糕….竟然沒有貨!!!總覺得不吃這個好像少了點什麼似的….下回來希望一定要吃的到….是晚就是只差那一客皇室奶茶雪糕

RaSuperMen
地址:銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場121203號舖
消費100-200
推介指數 : C C C C 1/3 (5C為最高)  

Leave a Reply