All Eat like Local

即興的白汁煙肉扁意粉配軟心蛋與西瓜炸彈

再次到訪pizzazaza,是與幾位同事光顧!自己吃過好幾次了,這回即興給店方撥個電話又竟然拿到最後一張4人桌就與她們乘的士前往!

時間是剛剛好,等最後一位友人到達期間就先點上點飲品,再點一份小食分吃!

 

是晚所吃正是上回ladies night品嚐過的巴馬火腿水牛起司釀蘑菇!巴馬火腿的咸香,加上起司釀蘑菇中,作為一個輕怡的小吃是恰如其份的!不錯!

DSCF1411_副本

我們是夜的頭盤點選了黑松露半熟蛋伴野菌薯蓉
用上日本蛋,切開呈流心,把所有食材拌好吃,黑松露味道香濃,吃下相當滋味!薯蓉做得細滑,真想一個人獨吞一客呢!

DSCF2324_副本 DSCF2327_副本

主食方面,因為同事F主力是想吃意大利麵,最後就點了一個薄餅二款意大利麵分吃!

 

先來的是加了辣椒jalepeno薄餅!要是把辣椒都吃下的話,真是會辣得噴火!不過的確這個薄餅做得相當惹味,同時部份辣椒已切得細碎在薄餅中,所以吃下也滲出了一點辣,不過愛吃辣之人,可是不能錯過的!

DSCF2330_副本 DSCF2332_副本

至於第一款意大利麵是白汁煙肉扁意粉配軟心蛋!,又是我最喜歡的軟心蛋與黑松露!

DSCF2333_副本

麵條相當幼身,質感是Al dente,伴以軟滑的軟心蛋和Summer Truffles,是一個錯不了的組合!麵條掛上了美味的醬汁,吃完一口接著又想再吃一口!

DSCF2338_副本

期間因為我點的果汁已飲畢,店長給我介紹了這裡的一款特飲西瓜炸彈!見到名字有趣又不妨一試吧! 是加了薑蓉的西瓜汁,用西瓜載著,飲下既消暑,同時店長笑說因為加了薑也可以作軀寒之用,不過夏天飲西瓜汁,只是見到那個西瓜就覺得涼快多了!

DSC_3373_副本

最後的主食剛有長絲帶麵伴黑毛豬肉醬及牛肝菌,質感同樣是Al Dente的意大利麵,因為麵,條比較粗身,吃下更有口感,而黑毛豬肉醬其實有不少肉粒,再加上味道濃郁的牛肝菌,與一般的肉醬意粉是有點相似的,不過味道當然是更勝一籌,雖然味道偏濃但吃下一點都不油膩,見到在座友人都吃得滿意,實在是很滿足!

DSCF2342_副本

最後,在我們的food marathon到第2站前,我們也點來一客甜品,是一份杯裝的草莓泡沫,味道很清加上做得香滑,每人吃幾口,又是時候準備第2站了!

DSCF2344_副本

這夜只得4個女生同吃,故只點到幾款菜色一嚐,希望下次來時是一大班人,就如同事F所言,每款意大利麵都點上,這才是霸氣呢!!!!

 

PIZZAZAZA

地址 大坑大坑浣紗街7號地下

消費300-500

推介指數 : C C C C 1/2 (5C為最高)

 

仍未讚好專頁的,希望你也會支持Food and Crits喔

https://www.facebook.com/FoodAndCrits

Leave a Reply