All Eat like Local

(2013月餅擂台-1)一星店的奶皇月

星期五晚與前輩們到銅鑼灣新開業的?School Food Hong Kong試菜後,離開前客氣的公關elaine給大家送上國金軒的奶皇月餅。雖然距中秋仍有超過一個月,但也真的要謝謝店方的心意,我也相當好奇想要知道一星店國金軒的出品會是怎樣的水準?


在店中品嚐過國金軒限量雙黃蓮蓉月後,這兩個奶皇月就留待回家與家人分享,elaine叮囑翻熱後會更好吃,當然恭敬不如從命。不過又說實在,雙黃蓮蓉月水準也相當不錯….

DSCF2525_副本 DSCF2526_副本 DSCF2530_副本 DSCF2535_副本

奶黃月餅用焗爐翻熱,2件正好和家人分享!

DSCF3014_副本 DSCF3016_副本

切開是有點卡住卡住,想必當中的奶皇餡不是細滑型,吃下牛油味不重也不太甜,正合我不愛甜的媽媽吧!

DSCF3019_副本

不過餅皮也真的很軟身,相對地比較易散開,但口感又真是不錯,當餐後甜點也是不錯的滋味!

DSCF3022_副本 DSCF3023_副本

距中秋已不遠,我也訂了幾間名店如九龍酒店,望月,半島嘉麟樓等店的出品準備與家人分享,
吃畢後也就讓我一一再與大家分享食後感吧。今年也有不少品牌加入奶皇月戰團,相信是值得令人期待的

再次謝謝Elaine的心意!

Leave a Reply