All Eat like Local

期間限定.水蜜桃慕絲蛋糕@Fine Foods

這一年也過的真快….又是8月了,是友人F的生日月,是晚又是在J’s家吃飯,時間過的真快,驚覺歲月真是不饒人……既然J’s為大家安排晚飯,蛋糕就由我來負責吧!這樣的分工,夠方便…..本來也有想過自己做餅的,不過識我的人都知道,我不常做蛋糕,2013年我到現在也為一個人做過餅,相信到年底最多都只會做3,所以….買還是最實際!

上次為好友C做生日時安排了Robuchon巧克力榛子蛋糕,評價不錯,這次想搞搞新意思,想起不少友人最近都吃過帝苑的水蜜桃卷蛋,就給帝苑餅店掛一通電話看一下可不可以訂到一個水蜜桃慕絲蛋糕….哈哈,原來是有供應日本水蜜桃慕絲餅,4個人加一個寶寶,一磅應該很足夠!

IMG-20130821-WA0000_副本

在評蛋糕前……先講講工人姐姐為大家準備的晚飯!是晚有菜,印尼粟米餅配墨魚餅,還有炆牛腩!

DSCF3652_副本

要講晚飯是因為,姐姐煮的菜又有進步了!雖然她不懂中文,但真想在這裡讚她一下!!!!粟米餅味道很有趣!炆牛腩做得也超好吃,拿來下飯真是不得了!

DSCF3655_副本 DSCF3654_副本

當然,蛋糕總是在晚飯後才出現的!雖然我不知道壽星女是真唔知還是假裝唔知,不過,可以一同分享這個蛋糕也真是很幸福的!

水蜜桃慕絲餅面上有為數不少的和歌山水蜜桃件,再來就是厚厚的慕絲層,底部還有杏仁蛋糕!

DSCF3671_副本 DSCF3682_副本

面上的和歌山水蜜桃件香甜多汁,再給我吃十件也不會膩!!至於那層慕絲層當中混入了瑪士卡彭芝士與水蜜桃汁,味道香甜令人吃到停不了口!至於杏仁蛋糕雖然比我想像中密度有點高,不過配著蛋糕吃味道是相當不錯的!雖然吃晚餐吃得很飽,不過我們都把蛋糕給吃光,就連寶寶也有幫忙吃呢!

DSCF3689_副本 DSCF3693_副本

我又公器私用要友人陪我吃我想吃的蛋糕了….怎樣也好,生日快樂喔好朋友!!!!!

最後也提一下,蛋糕是季節限定,要吃的話就要快不要錯過了喔!還有呢,有不少信用咭也有打折,買的就更相宜了!

帝苑餅店 Fine Foods

地址: 尖沙咀麼地道69號帝苑酒店大堂

消費 $40- $100

推介指數 C C C C 1/4 (5C為最高)

仍未讚好專頁的,希望你也會支持Food and Crits

http://www.facebook.com/FoodAndCrits

Leave a Reply