All

媽媽的手信!

也許貪吃也有遺傳的,因為我媽也與我一樣喜歡吃,這次與老爸出遊的她,給我帶來了豬肉紙!她說此豬肉紙,不同彼豬肉紙的!名字怪怪的,豬十二 ,有點聽上去就很胖的樣子…..媽媽說在行夜市時見到,有個即燒的檔口,試過就買回來了!

 DSCF3641_副本

還不是那幾個簡單口味,不過打問就嗅到帶點燒過的香氣與肉香,拿了一塊出來,比一般吃的豬肉紙厚,絕不像一咬即碎那種脆口的香酥感!

 DSCF3642_副本

上面如平常的豬肉紙有點杏仁片,咬下當然不如一般吃的一樣酥脆但口感其實也相當不錯,吃到肉味之餘不失點點的脆口!

 DSCF3694_副本

另一個有趣位是吃不完一包的保鮮方法是….放進雪櫃!更說味道比常溫吃更為理想…..說實在,剛從雪櫃拿出來時吃的話真的更香脆,不過變回常溫後就會變韌了!

 雖然鬆脆度不如一般的豬肉紙,不過以味道而言真的做得很不錯,加上沒那麼熱氣,謝謝媽媽的心意了!

另外,因為我真的很喜歡吃半熟蛋,所以著媽媽給我帶點回來!帶回來一大包共9,給了我幾袋一袋有2,都是獨立包裝的!

 DSCF3627_副本 DSCF3628_副本 DSCF3629_副本

切半後雖然有點過熟,但做得相當入味!吃下相當甘香,懶惰煮拉麵是下一個吃,過過喜歡吃半熟蛋時的癮,!

 DSCF3630_副本 DSCF3631_副本

真的很謝謝家人,旅行之餘都不會忘了我,給我帶喜歡的食物回來!真的好想來一個家庭旅行,一家人自駕遊,應該會很高興!

仍未讚好專頁的,希望你也會支持Food and Crits喔

http://www.facebook.com/FoodAndCrits

Leave a Reply