All Eat like Local

(2013月餅擂台-6)本年第一個過江龍月餅

猶記得上年那個廣州某名酒店的月餅食到大家都大呼救命,這一回老二說要要給我帶來澳門的月餅說和我分享,心想老二這樣有心固然高興,雖然上年的過江龍月餅很恐怖,澳門銀河集團的出品,應該不會太大問題吧……相比起來,澳門的品牌也實在是令我具一定信心的!

 一同出席完活動後,我們2個已屬為食到沒得救的人就先到了city super買甜點吃,因為food court正在裝修所以最後找了個望到海的位置,先吃甜點,再試月餅去….

 DSCF4628_副本

老二已經細心的切好了4,蛋黃雖然不是全個爆油,但看起來也真的很不錯!拿上手皮不會太油,蓮蓉的話好像也不是太油的樣子,和一般吃的不盡相同!雖然吃下不如一般傳統月餅的蓮蓉滑淨非常(因為太油潤),但吃下也是香滑,也不過甜….吃畢一件不會感到油膩,是水準出色的作品!這樣子,好像感覺健康一點吧!

 DSCF4633_副本

再次謝謝老二呢!她還把包裝的相片都發給我,這個圓桶型的包裝外型與一般傳統月餅有點不同,個人而言這個的包裝更省位,送禮也相當的得體呢!謝謝老二與我分享澳門銀河的銀河黃金月餅!

 IMG-20130908-WA0004_副本 IMG-20130908-WA0003_副本

在網路上見到,有興趣的也可以訂購喔!

http://www.galaxymacau.com/zh-hant/promotions/dining?id=229

仍未讚好專頁的,希望你也會支持Food and Crits喔

http://www.facebook.com/FoodAndCrits

Leave a Reply