All Eat like Local

把韓卷外帶回公司

買完月餅12時多,也是時候要趕回公司了,來不及吃午飯就買外賣吧,但又不想吃飯盒最後就想起了這一間有出售韓式壽司卷的店!雖然轉角有另一間想要試的店,但一想到想要吃的方便,最後就決定要來K-Roll!

主打是外賣同時也有供應堂食,除了飯也有拉麵與餐盒,最後點了一客牛肉卷($48)外賣就趕回公司吃了!

DSC_3653_副本

用紙盒載著,一打開就是一整條紫菜牛肉卷,當中有青瓜甘荀牛肉與菜,肉的比例也真不少的!一客的份量也不少,即使是頭頭尾尾也塞滿了餡料呢!

DSC_3655_副本 DSC_3656_副本

吃下的話,要讚的是真的很有肉感的,飯也捲得很好吃下不會鬆散….不過問題出在牛肉身上,著實有點乾身和鞋口,影響了味道…..

DSC_3658_副本 DSC_3659_副本 DSC_3660_副本

要讚的話,就是包裝夠乾淨整齊,不過既然價位也不低的話,下次還是去咬2隻永樂園 雙腸熱狗美味之餘也夠飽足

 

K-Roll 

上環文咸東街6號順發樓地下6A號舖

消費 $40-$100

推介指數 C C 3/4 (5C為最高)

 

仍未讚好專頁的,希望你也會支持Food and Crits

http://www.facebook.com/FoodAndCrits

Leave a Reply