All Eat like Local

那些年,曾經錯過了的望月

沒有記錯的話,這個品牌是2012年才開始冒起….應該是我老弟告訴我有這麼一個品牌…..上年吃不到的我,今年就有幸地可以品嚐到這個店的出品了!謝謝友人的通報,所以也成功訂到幾盒!

到門市取餅很不巧下雨,幸好完成任務這個門市應該是中秋才出現的吧!

 DSC_3740_副本 DSC_3741_副本 DSC_3743_副本

不少友人都大讚望月奶皇月餅出品比葉師傳出身的九龍酒店與嘉麟樓更為優秀,已先後吃過九龍酒店,嘉麟樓,半島以及國金軒等店的出品,也是時候來一個評分了吧!先說包裝,用上正方黑色主打的盒子,拿來送禮也很得體..唯一就是有點重,禮盒也是不錯的硬盒,用來當儲物位應該也很不錯!

 DSCF4882_副本 DSCF4890_副本

奶皇月餅當然要烘熱一點才吃,每個獨立包裝的望月一打開包裝就有濃郁的牛油香….

DSCF4888_副本 DSCF4893_副本

切開時味道就更加濃烈,吃下時口感鬆化奶皇味道相當酥香,奶皇餡軟滑當中更吃到蛋黃鬆化之餘不會一拿起就散開,好吃得令人咋舌!

 DSCF4897_副本

如果要評分的話,到今日為止吃過最好吃的大概就是這裡了吧!也難怪極速就賣光了呢!很可惜田舍家的奶皇口味沒有吃到,但這次的望月水準確實已超越了九龍酒店與嘉麟樓的出品,下一年,除了最基本的奶皇口味,也要買一下其他口味同吃!媽媽見到那個焦果仁口味就已經雙眼發亮了!雖然晚了一年品嚐到,但論水準真的很值得推介!

雖然晚了一年,但總算嚐到了望月,可以和身邊人分享月餅也是一件幸福的事!也祝大家人月兩團圓喔!

望月

http://www.shopwangyue.com/shop/index.php/

仍未讚好專頁的,希望你也會支持Food and Crits喔

http://www.facebook.com/FoodAndCrits

Leave a Reply