All Eat like Local

[約會挑剔鬼-4]為安排旅程而吃的晚餐

說了要一起旅行也真的說了太多回了吧!9月又真的買到了fanfare的票(更是我倆預算要出門的時間)….那就這樣成行了吧!算起來,也只有2個月的時間就要出發呢,說不上很手忙腳亂,但好像又真的有很多企劃要安排某個星期六晚上就相約出來吃晚餐談一下行程好了!

因為有點雨所以決定在地鐵沿線的地方,就奧海城吧,印像中人應該不太多呢!加上很久沒有來了….最後更傻瓜似的向一期走去呢!最後由挑剔鬼把我解救了出來…..挑剔鬼本來提議了幾個吃飯的地方,不過到我們行到那個位置時就發現店都不見了…..最後決定就到Simplylife吃飯好了!想不到人也不少呢,幸好也只是等了十分鐘左右就可以入座….

供應了好幾款晚餐,猶記得曾在太古城分店吃過迷你牛肉漢堡(下午茶)….那次的水準不算有驚喜,不過又不想吃意大利飯/,漢堡向來也只向牛埋手….又點一份試試,吃這個全份的牛肉漢堡水準會如何?挑剔鬼說要吃的清淡點,就點來了一客野菌黑松露意大利麵!

跟餐是有飲品的,是晚飲的是橙汁果茶,名字怪怪的,味道也很一般

DSCF4870_副本

餐也附送了麵包,麵包做的相當軟熟,比一般吃的餐包品質好….畢竟只是一百幾十的晚餐,這個水準也很不錯了!

DSCF4869_副本

餐湯與沙拉選其一,平常當然是投沙拉一票,不過淋了雨,都是飲暖湯為上策!是日餐沙是南瓜湯,沒有飲到奶油味,不過南瓜味十足,也很不錯!

DSCF4868_副本

等餐湯與麵包時就先聊一下大家想要去的地方,不過當時可沒有什麼組織性,就是很隨意的說一下有沒有什麼想做,不過相比以往的旅程,這次無疑是有組織一點的,因為有幾間米其林星店想要去呢!不過快飲畢餐湯時主菜就上桌了,所以也沒聊好久,我的主菜先來,牛肉漢堡加上辣薯條!

牛肉漢堡可是份量十足呢,薯條也份量不少,我一個人可吃不完,也不想餓壞了挑剔鬼,就一同先吃薯條嚕,別以為是炸得過了火,這裡的辣薯條其實就是這個樣子,不過就只是一點調味完全沒有辣度,做的相當香脆!

DSCF4873_副本

牛肉漢堡除了那件厚漢堡排,也有起司與煙肉,麵包也經烤烘過,口感微脆!牛肉漢堡當中也呈微粉紅,雖然不至於肉汁豐盈,但也絕不會乾巴巴,也是吃得滿意!

DSCF4875_副本 DSCF4881_副本

蕃茄,脆瓜與洋蔥則是另外奉上,這個舉動其實也蠻細心的!(因為身旁人就是不吃洋蔥的啦!)

而挑剔鬼的野菌黑松露意大利麵,挑剔鬼著我試吃一點,下了不少黑松露醬味道滿濃郁的,麵的口感還不錯,尚算軟硬適中,也不挑剔太多了!

DSCF4876_副本

2客晚餐都份量十足,我們也花了不少力氣才吃的了,我也吃了8-9成左右吧!價錢也很相宜,2個人$250有找的!

相信大家都知道Simplylife其實也是美心集團旗下另一中價連鎖,雖然我不偏好連鎖食店,不過以整體水準而言光顧過好幾間Simplylife水準也很平均,如果要再來奧海城的話,這裡也是個不錯的用餐地方,也是這個商場中感覺也頗輕鬆自在的一個店呢

旅程中的細節仍未安排好,不過就把旅遊書交到挑剔鬼手中,時間應該很充足的也是令人期待的一次旅行呢

Simplylife The East The West

大角咀海泓道1號奧海城3G19-21號舖

消費 $80-$200

推介指數 C C C C (5C為最高)

 

仍未讚好專頁的,希望你也會支持Food and Crits

http://www.facebook.com/FoodAndCrits

Leave a Reply