All Eat like Local

供應自家製作梅酒的料理店

上一次回來,是2個月左右前了…這次回來不是以試菜的身份,帶著友人與媽媽,來當一個食客…也正好為以這頓飯答謝友人以友情價幫我做了精美的咭片
DSCF5397_副本
上回走前見到有很多梅酒,估不到這次再來已是收成時…..點了一杯,相當易入口,友人呷了一口後,口裡說不喜歡酒但自己又再點一杯…..
DSCF5396_副本
食物可點了不少,就隨意寫寫幾款吧!

媽媽素來喜歡油甘魚,來了一份油甘魚再來一份油甘魚腩…..她很喜歡厚切,吃得相當滿意!至於我而言,味道是鮮美的,不過個人認為薄切一點沒有那麼膩口!
DSCF5404_副本 DSCF5408_副本 DSCF5446_副本
壽司也來了一盤,8件壽司再加上6件卷物,用材料不錯的….牡丹蝦三文魚籽劍魚腩油甘魚,水準也不錯,可惜飯做得也有點過於黏口,只感有點美中不足!
DSCF5409_副本 DSCF5412_副本 DSCF5417_副本
手卷也有點上,鵝肝是即燒的,加上燒汁及蔥,雖然有點重口味,但相當嫩滑,可不錯!
DSCF5431_副本
友人與媽分別點了帶子與三文魚…..
DSCF5429_副本
本想點牛舌但又沒有貨,唯有轉投雞翅,來了一串,表面微焦,咬下還有點肉汁,也不錯!
DSCF5434_副本
媽媽也想點熱食,最後決定要一份鰻魚炒飯….大大粒的鰻魚有不少呢!飯也沒有太濕,我也吃上了好幾口,畢竟真的太飽,難得媽媽欣賞,這樣就足夠了吧!
DSCF5438_副本 DSCF5442_副本
水準是不是很高?可以說是吃得過…..不過有個安靜地方來個小聚會,也是愉快的!最滿意的,還是那杯梅酒…..我自家浸的應該也快收成了吧!

楠料理 Habitat Japanese Restaurant
灣仔皇后大道東202號QRE Plaza 28樓

仍未讚好專頁的,希望你也會支持Food and Crits喔
https://www.facebook.com/FoodAndCrits

Leave a Reply