All Eat like Local

瘋魔全球的甜甜圈與牛角酥混血兒

最近食界出現了的新口味,大概就是cronut 了吧….由甜品酥餅界的牛角酥與甜甜圈混合而生的新生兒Cronut!這天與友人吃畢Ginza Iwa後還想吃點甜,最後決定到文華餅店走一回!聽說早前只能在早上買到,下午就已經賣光了呢!

來到餅店打算買外帶的,知悉有堂食供應就點餐同吃吧,也正好點一杯茶再聊上一陣子!除了原味也有供應巧克力味的,2個款各點一個分吃就好!

DSCF5598_副本 DSCF5602_副本

不一會,2Cronut就上桌了!先吃原味的,切開後見到層次相當的分明,面層香脆當中的口感比較像甜甜圈的口感!不過如果可以稍稍翻熱來吃的話一定會更理想吧!

DSCF5597_副本

而巧克力味的當中則有不少的 巧克力醬!口感與原味也很相似,但就加了甜而不膩的巧克力醬,雖然正餐吃的很飽,但這個比一般甜甜圈較小的Cronut當然被我們吃清光!

DSCF5594_副本

瘋魔全球的cronut 也總算見識過了….吃件甜點呷一口熱茶聊聊沒有營養的事,這就是不用上班時的美好生活吧!

DSCF5601_副本

文華餅店  The Mandarin Cake Shop

中環干諾道中5號香港文華東方酒店閣樓

消費 $40-$100

推介指數 C C C 3/4 (5C為最高)

 

仍未讚好專頁的,希望你也會支持Food and Crits

http://www.facebook.com/FoodAndCrits

Leave a Reply