All Eat like Local

下班來點重口味

本來打算早點回家寫食評的……明明應該9點下班卻10時多才離開公司…..實在是無限的無可奈可!不過其實有比我更早下班的同事到我離開時還未離開呢,所以話,這份工也不是一般的易做!但既然決定要來這裡,就沒有回頭的準備了!但工作了一整天還是要吃晚餐的,雖然友人想吃炸雞,但店都該關了吧…..正準備吃牛腩河時,經過了這間店子!

20131006_233009_副本

也許是太餓了,就決定推門而進….有粉麵供應同時也有巴基斯坦咖哩,雖然如此店中的樓面可不是紅鬚綠眼 ,全部都是香港人,哈哈!不吃牛的友人點了咖哩羊腩飯,我則點了一客金牌薯仔咖哩牛腩飯配青檸七喜!也點來一枝啤酒輕輕鬆鬆地迎接我的2天假吧!

 

店的介紹就是這裡的咖哩用上了30多種香料所做成的!我的那盤就先上桌了!點的是小辣的,那個醬汁好像看起來有點稀呢!吃下總覺得有點汁醬分離的感覺呢!薯仔還是煮得軟稔的,如果再入味一點就更好!

20131006_230723_副本 20131006_230738_副本

而主角牛腩真的炆煮得相當鬆化,味道很不錯,即使有點脂肪吃下一點都不過油!只是吃一盤啖啖肉的牛腩飯還真是很罪過的!

20131006_230816_副本

好友的羊腩飯也緊接上桌,說是羊腩飯其實就是2大塊的羊排,好友給我拿來一件!還是按友人意願煮的三成熟但應該就不是與咖哩汁一同炆煮所以雖然羊排很軟熟但就不入味!倒是這一盤沒有汁醬分離,味道也濃厚一點….水準算是平平吧!

20131006_231046_副本

20131006_231253_副本

這樣一盤地盤飯50多元起跳一點也不便宜,那個羊腩飯更索價72元呢!這個水準加這個價位大概是很難再回頭的吧!不過倒是吃完這盤重口味的地盤飯,填飽了肚子心情也變好了呢! 雖然工作是很辛苦不錯,但最少我要學好下班後就把工作都拋開,盡情休息吧!倒是下一回下班真要找點好吃的呢!

 

生龍清湯腩餐廳

旺角西洋菜街148號地下

消費 $50-$80

推介指數 C C 2/3 (5C為最高)

 

仍未讚好專頁的,希望你也會支持Food and Crits

http://www.facebook.com/FoodAndCrits

Leave a Reply