All Eat like Local

與甜心們分享甜心

難得與一大群友人見面,只能說真是好熱鬧又好難得….可以預期得到又是說過不停的晚上!吃畢晚飯大家就吃甜品去說到荃灣路德圍現在仍有4家甜品店是經歷了好幾個年頭仍保留下來的….有一家早就被我blacklist,最後就決定再來明師傅

 是夜不宜吃凍甜品,想了又想都是決定吃熱的,我想我對椰皇就是這樣的情有獨鍾….點來了一個甜心….哈哈,不過最想吃還是熱辣辣的椰皇鮮奶燉蛋白喔!

 DSC_3827_副本

這個甜心以椰皇作主體,當中有椰汁,西米與湯圓!也可以說是椰汁西米露加湯圓….一點也不複雜….不過今夜吃的倒是不錯…..雖然椰汁味道比較像椰奶,但略帶煙韌口感的西米,是比預期中為好!

 DSC_3828_副本

是夜的湯圓也做得很不錯,一點都不糊口,皮也夠薄,一客甜心竟然還有6….吃畢真是飽足得不得了呢!不過最重要是,可以和好久不見的甜心們在一起,雖然今天時有點累有點洩氣但至少見到大家後我還是笑彎了腰呢!謝謝你們,見到你們說說8卦無聊事心情也都好起來了!

 DSC_3830_副本 DSC_3831_副本

明師傅甜品

荃灣海壩街87號荃好景大廈地下

仍未讚好專頁的,希望你也會支持Food and Crits

http://www.facebook.com/FoodAndCrits

Leave a Reply