All Eat like Local

即興的喝一杯.吃一串


說起來,這位友人M在我們堆中不多言,是的,有時會覺得欺負她也蠻好玩的。大概是因為她不大會反抗吧。不過打從心底覺得她好利害呢,單是其語言天份就己為我排難解憂了好幾次呢。

有時候特意相約反而就不到時間,這夜的晚餐真的是很即興吧。先吃甜品才找晚餐的地方,没有訂位下竟然walk in在一門找到位子,也真是走運了,坐在吧檯上感覺還不錯,氣紛很好呢。

DSC_3847_副本 DSC_3833_副本

各自點來了果子酒,味道很好入囗
DSC_3842_副本
食物方面當然不能錯過這裡的蛋卷,最後點了芝士蛋卷!相信也是新鮮製作的出品吧!半溶的芝士加上入囗囗感仍濕潤軟滑的蛋卷,相當的有水準。

DSC_3837_副本 DSC_3838_副本

也來點澱粉質,友人M想要點熱食故又點上一份豚肉生薑燒石鍋飯,上桌後店員為我們拌好,除了飯粒有點太黏囗,味道還不錯,豚肉份量也下得不少呢,只是實在沒有什麼好看,相也沒有照

 

我還是想吃點卷物,就隨意點來一客牛油果蟹肉卷!蟹肉份量可不少的,醋飯也不過酸,但與石銅飯一樣,有點黏口!

DSC_3841_副本

說了這裡有點像居酒屋,就決定來點燒物好下酒!我最愛的牛舌當然可不能錯過!燒得不會乾身吃下具點點的嚼勁但又偏偏不韌,只是簡單用點鹽與胡椒作調味就成!吃完一串實在覺得不夠滿足,再追加一人一串才盡興!

DSC_3844_副本

還有就是烤粟米!一人半條的份量!雖然燒得香但就有點太乾,實在是有點美中不足!

DSC_3845_副本

不過總括而言,這裡所吃的價位很相宜,店的地理位置也很好!晚上來吃幾串串燒,飲2杯也是賞心樂事呢!哈哈!友人,我們要一同加油喔!

 

一門  The Mon

銅鑼灣軒尼詩道502號黃金廣場4

消費 $200-$250

推介指數 C C C 3/4 (5C為最高)

 

仍未讚好專頁的,希望你也會支持Food and Crits

http://www.facebook.com/FoodAndCrits

Leave a Reply