All Eat like Local

[新店直擊-29].荃灣夜宵磨(二)

終於捱過了五天的晚班,拖著患病的身驅回到荃灣,才想起晚飯還未吃呢。走在路德圍,見到營業多年的舊式粉麵店也頂了手,突然想吃牛腩加上見到是新店,又走去看一下,淨牛腩一份小的要$88?也不便宜,雙併也只加10元,最後點了牛腩併牛腸,再加一份芥籣,如果沒有人陪吃就留第二餐再吃吧。

2013-10-20 23.28.18_副本 2013-10-20 23.28.20_副本 2013-10-20 23.29.05_副本 2013-10-20 23.30.24_副本

拿著兩盒外賣就坐車回家,新手店員放外賣好像不太熟手呢。那個膠袋的底部像一個小水塘!拿起那盒油菜,筷子與湯匙都放在2個盒難怪上方那個盒會傾倒向一邊以致膠袋水浸了吧!

實在有點餓得太久了,整理一下就開始吃!先吃那盒芥蘭!色水還是對辦的,吃下沒有渣,火侯沒什麼大問題不過吃到底部其實那些菜幹很粗,最後那幾件吃下感覺有點老呢!

 2013-10-20 23.48.28_副本

至於牛腩與牛腸呢,雖然有生菜在盒底,份量其實也不少各有十多件左右吧!

 2013-10-20 23.49.25_副本

一般吃的牛腸雖然好甘香但也相當的油,皆因腸內壁是大量的脂肪!這次師傳斬了些腸頭腸尾位給我….吃起來油份不高但就有點嚼勁,怪有趣的!

 2013-10-20 23.49.48_副本

至於牛腩呢,煮得入味而不黏牙水準還不錯,也吃到幾件爽腩,吃下帶嚼勁可真不錯呢!雖然$98一份雙併賣得不便宜….但足夠2餐的份量,也沒有什麼好投訴了!

 2013-10-20 23.49.39_副本

看一下菜單除了粉麵原來也是茶餐廳….水準還可以,也沒有什麼一定要再來的理由,但要是晚下班又想找什麼吃的話,也可以來吃點簡單的…..水準還不錯吧!

源記粉麵茶餐廳

荃灣路德圍安榮街榮安大廈地下8號舗

消費 $40- $80

推介指數 C C C 2/3 (5C為最高)

仍未讚好專頁的,希望你也會支持Food and Crits

http://www.facebook.com/FoodAndCrits

Leave a Reply