All Eat like Local

萬聖節有趣甜品-鬼食泥

又是一個約了無數次才事成的約會……說起來這也算是我們第一次正式出來吃飯吧…..是夜吃了的韓國菜我稍後還是會再寫的…就先寫我們吃的甜品吧….在吃飯時您提到想到剛才我們等的地方吃….從前是B&J現在就變成了人氣甜品店lab made……大坑的總店吃了好幾次呢…..這個分別雖然有經過,但吃還是第一回

 

很喜歡每次到這裡都有驚喜,這次因為鄰近萬聖節,除了2款standard口味也有2款萬聖節口味……黑白中點了黑色的鬼食泥雪糕…即點即整….也是這裡的特色吧!

2013-10-28 02.16.12

友人點的是蜂蜜杏仁乳酪,我沒有吃,印像中是吃過,有點偏酸….

2013-10-28 02.16.42

我點的那一款則要多等一會,因為功夫蠻多的!拿到手時,雖說都幾可愛,但真想講”啋”一聲….玩味十足吧!

2013-10-28 02.17.13

那塊餅外,那些泥不止是餅碎…還有巧克力爆炸糖!!!!真的超開心!好有誠意呢!當然裡面的雪糕….是巧克力味的!!!!!

2013-10-28 02.17.37

不過其實還有另一個誠意位,就是雪糕下還有骨頭軟糖….像真度可真高耶!!!!!這裡的口味常常都有驚喜,難得這一回還要玩味十足…..實在是不得不讚好!!!!雖然個人不會慶祝萬聖節….但這個應節甜品,真的值得一試!供應期好像到04/11….哈哈,不知道下一個大節又會有什麼其他新作品?真令人期待呢!

2013-10-28 02.17.56

2013-10-28 02.18.16

Lab Made 分子雪糕專門店

尖沙咀彌敦道132號美麗華商場地下G42號舖

消費 $40-$50

推介指數 C C C C (5個C為最高)

 

仍未讚好專頁的,希望你也會支持Food and Crits喔

http://www.facebook.com/FoodAndCrits

Leave a Reply