All Eat like Local

在韓國街隨意走走的晚餐

回想起來,我們也認識了好一陣子….但由相識到現在真的是這一回才相約到吃飯呢!很可惜找不到我們的first choice!最後就決定在韓國街走一回,找一個店吃燒肉好了!

也不知道為什麼最後會找到這裡來,2個人竟然還可以分配到個卡座呢,真好!其實吃什麼我真是沒有什麼所謂呢!都是吃新的店子ma,我倒是比較重視和誰吃飯吧!有時我也蠻享受不用煩惱點菜的呀….

 2013-10-27 20.18.00_副本

韓國菜其中一個特色就是會有很多不同款食的泡菜,所以主食其實不用點太多呢….2個人也獲分8,雖然吃下感覺說不上好正宗….不過選擇還不少啦!開開胃是不錯的!

 2013-10-27 20.28.27_副本 2013-10-27 20.32.52_副本

想說吃燒肉的人當然會點肉,點的是牛肋肉,正合我這個牛魔王的胃口!燒的粗重功夫就由我來吧!話雖然這樣說,但我本來就是個喜歡下廚的人呢,所以都不是什麼難事來的啦!經醃過的肉水準還不錯,雖然不是什麼上好貨色…不過簡單燒燒兩邊再配上白飯,就很滿足了!

 2013-10-27 20.30.54_副本 2013-10-27 20.37.41_副本

天氣也有點轉涼呢,所以也點來了湯,飲的當然就是人參雞湯了!其實也有不少的湯組合…..一份原來也下了一整隻雞呢!2個人吃的話其實份量也挺多的啦!雞腔中更有不少糯米 ,令湯變得很黏與杰身!雖然很正宗但就不是我們的那杯茶了吧!

 2013-10-27 20.35.47_副本

飲下也沒有什麼參味啦,這味其實也可以不吃啦!雞肉除了腿位其實也不滑溜啦…..

 2013-10-27 20.50.29_副本

最後還有一味醬燒銀鱈魚,也許因為沒有正經坐下吃過飯,好像一點都不了解大家的飲食喜好,不過大家的口味都很相像,所以如果時間許可的話,其實可以常常在一起吃飯的啦!把話題都拉得太開了呢!這味醬燒銀鱈魚樣子實在有點看不出來!

 2013-10-27 20.47.51_副本

大量的配菜下埋了2大塊銀鱈魚排,肉質嫩滑對辨,不過倒是那些伴菜蘿蔔煮得過份入味,雖然吃下沒有渣口感很不錯,但被醬汁浸了好一陣子,吃下有點重口味呢!不過這味菜整體就是偏重口味的,不過吃下惹味,也很好下飯!

 2013-10-27 21.05.12_副本

畢竟2個人的胃納有限!食品水準不算很出色不過還不錯呢,韓國街也真的有不少店可以試,又看一下下回我們想吃什麼類型的菜色又去試試看吧!喜歡講飲講食的,大概也有說不完的話題吧!謝謝相伴啦!這晚過得好愉快呢! 下次要找些更好吃的一起去!

明洞屋

尖沙咀金巴利道75-77號東南大樓地鋪B

消費 200-400

推介指數 : C C C 1/2 (5C為最高)

仍未讚好專頁的,希望你也會支持Food and Crits

http://www.facebook.com/FoodAndCrits

Leave a Reply