All

找不回昔的日味道

生來就是荃灣街坊,也住了廿多過年頭,好幾年前,曾經好喜歡和爸爸媽媽一同在教會附近吃晚餐….常常吃的就是八麵玲瓏了!媽媽就是喜歡吃這裡的鎮江肉排….這個星期天難得不用上班可以上教會,散會後就一家三口吃個quick lunch吧!

2013-10-27 13.29.00_副本 2013-10-27 13.38.15_副本

吃的除了鎮江肉排,也點了玫瑰雞翅,點的剛是小酸辣的湯底!

2013-10-27 13.42.07_副本

單吃米線的話,其實味道還不錯的,酸菜拌著麵線一起吃的話,蠻不錯的!而鎮江肉排好像是先炸後煮的,不過這天所吃的,味道雖然很濃,但又滲出了一點雪味,肉質無疑也不夠軟稔!樣子雖然和以前吃的都很相像,不過味道無疑走了樣呢!

2013-10-27 13.44.06_副本

另一款的玫瑰雞翅是分開另上的,介紹說是用上了2種酒浸製所以味道更有層次,不過吃下去還是沒什麼特別,如果單是冷吃的話其實就會很硬呢,還是泡泡熱湯吃吧….. 店子仍是那樣的裝潢,但也再找不到那從前的味道…也許沒有再來的理由了吧!

2013-10-27 13.41.54_副本

八麵玲瓏
荃灣兆和街40號
消費 $30-$50

仍未讚好專頁的,希望你也會支持Food and Crits喔
http://www.facebook.com/FoodAndCrits

Leave a Reply