All Eat like Local

[我愛茶餐廳-2]生炸雞脾下午茶

工作的地方下面就是商場,也有好一陣子沒有到茶記用餐了…..最近數次到茶餐廳吃飯時,總會響起謝安琪的那首我愛茶餐廳其實最喜歡這2我愛你個性樸素平民化 會教顧客暢快滿意如歸家 其實有很多茶餐廳出品都相當的出色,價錢相宜同時也有那份老香港的情懷….但想起來教我印像深刻的是未有室內禁煙時,在茶記吃飯的那些煙霧瀰漫的情景….

這天下午與友人吃畢午飯,又到了一間想要試的新店…..距離與友人的約會仍有點時間,在上環徘徊了好一陣子的我走到一間5時多竟然坐滿8成人的小店…..

下午茶竟然供應到7?還有不少全日供應的特餐….想不到要吃什麼時竟然見到有雞脾律!二話不說就來一份,再加杯凍好立克!

 2013-11-25 17.58.51_副本

也等了十來分鐘才上桌,熱得還有點煙冒出!雖然不是很大隻,但生炸的,做得皮脆當中仍保留肉汁,只是有部份位置過了火帶點點硬吧!

 2013-11-25 17.58.58_副本 2013-11-25 18.00.15_副本

至於沙律就真的只是陪襯,醬汁下得太過慷慨,不吃也沒有損失!

埋單也只是$26,平得沒有話說…..雖然很熱氣,但吃到生炸雞脾,要我喉嚨痛也值得吧! 小時候到茶記最喜歡就是吃雞脾的呢!

永和快餐小食店

上環永和街11號地下

消費 $25-$50
推介指數 : C C C 2/3 (5C為最高

仍未讚好專頁的,希望你也會支持Food and Crits

http://www.facebook.com/FoodAndCrits

Leave a Reply