All How Crits Travel

關西旅程分享(1)大阪酒店-the b osaka midosuji

暫時因疫情都出不到國,也同時不敢飛吧,可是香港人真的很喜歡旅行啊!我也是一樣,臺灣日本泰國等等我也超愛!就趁時間許可整理一下早前我旅行資料與大家分享,到可再復飛又安全的時候,大家要是跑關西也可用得著呢!

我們每年年底都會跑一回關西,2019年12月這次是我們第一次到結伴到關西了, 每次主要都是留京都,這次也一樣,可是第一晚V想再到我們上年吃過的鮨店晚餐,加上我們是中午機,就先停大阪一晚休息,也正好到那鮨店吃晚餐吧!

這次住的是the b osaka midosuji, 也是一個很有名的日本chain hotel,我也住過幾次這家酒店,基本上有的設施都齊備,商務出差也好,不是豪旅的話,這個酒店系列也滿不錯,這次住的和上次在Tokyo一樣,都是距鐵路幾分鐘路程,在關西也不會自駕的話,酒店位置也實在很重要啊!

大部份旅客都喜歡住在心斎橋或難波那邊,這家酒店可不是就商店街旁,可是要行到那邊,其實也很方便,商店街很方便但相對很吵,這一邊旺中帶靜其實更合我們心意,最重要是,價錢很相宜啊!

我們住的是間是12月,那個時候正好就是每年年底的大阪光之饗宴(大阪光の饗宴)的時間,在酒店那條路正正就是御堂筋彩燈(御堂筋イルミネーション)的位置!我們徒步到酒店時就在不停的拍照和拍照嚕!

酒店的門口滿低調,可是旁邊有食店,超商也只是走幾步很不錯啊!登記入住的位置樓底很高,裝潢簡單但是拿來拍照很不錯啊!拿來放ig很好呢!

日本酒店的客房不是很大,但這家酒店的房其實也滿大的嚕,放了床也有位置開我們兩個人的大行李喔!


洗手間和淋浴間位置也很寬闊,床也不俗啦,兩人的也有其床燈與充電位置,麻雀雖小但五臟俱全,我們兩個也很喜歡這兒,最重要是,距離我們晚餐那家鮨店也是步行距離,這邊也有不少居酒屋可品嚐日本酒喔!

如果要就不好的地方就是,旁邊有家教堂,晚上有鐘聲一次,有點點的吵,但除了這個整個住宿也很值得推介啊!我們這次訂的很便宜,好像是600-800HKD那個價位,講方便講CP值,這家酒店是值得再來住呢!

酒店評分 (5個是滿分喔!)
位置 © © © ©
價格 © © © © ©
硬件 © © © ©
軟件 © © © ©
整體 © © © ©

PS.硬件 =房間; 軟件 =就是工作人員啦

預訂客房我們主要是用agoda, 但也附上官網介紹喔!
https://www.theb-hotels.com/en

Follow我的 ig了解我的日常飲食生活
http://www.instagram.com/foodandcrits

有關清酒的ig
http://www.instagram.com/s_for_sake

Youtube Channel
Coming Soon!